모 닝 커 피 _ 한눈에 보는 식품뉴스 2012년 10월 17일 수요일

2012 식품유통연감 구입

스무디 한잔 당 함량 권고기준 64% 달해

 

CJ푸드빌 ‘비비고’, 일본시장 공략 나서
실용화재단, 쌀가루 호두과자 제조기술 설명회 개최
식약청, 건기식 전문가 양성 고급과정 교육
풀무원재단 출범…바른먹거리 사업 전개
스타벅스, ‘공정무역 ’커피 세미나
CJ제일제당, 냉장 스파게티 2종 출시

할리스커피, ‘허니수삼라떼’ 출시
주부 52% “수입농산물 안전하지 않다”
양돈농장 동물복지 인증기준 마련 토론회 17일
CJ제일제당 ‘동그란두부’, 콩 캐릭터 네이밍 공모
대상, 청정원 주부봉사단 200 명 모집
농협한삼인, 수능 대박 기원 이벤트
SPC그룹, 가맹점주 자녀 장학금 지원



 

분자생명화학에서 본 참 건강학
상세 목차 보기
·구입 바로가기




보다 빠르고 다양한 정보는 식품저널 인터넷식품신문 Foodinfo Bank푸드뉴스브리핑에 있습니다.

발행 : 서울시 금천구 가산동 345-50 IT프리미어타워 1102호 (주)식품저널
전화 : 02-3477-7114   foodjournal@foodnews.co.kr

+ Recent posts