모 닝 커 피 _ 한눈에 보는 식품뉴스 2012년 10월 18일 목요일

2012 식품유통연감 구입

농심 ‘신라면’ 월드베스트 상품으로 키운다

 

“식약청, 연구비 방만 운영”
“주류 제조업체 위생관리 엉망”
한국식품, 英 메이저 유통시장 공식 입성
파리바게뜨, “동반성장 통해 사회적 모범기업 실천”
日 사이타마현산 버섯류 잠정 수입 중단
‘농업, 외식산업과의 연계 방안’ 국제 심포지엄 23일
‘곡물가격 변동의 시사점 및 식량정책’ 심포지엄 19일

농진청, ‘아시아 유기농업기술 네트워크 워크숍’
친환경 인삼 재배ㆍ가공산업 활성화 심포지엄 개최
식약청, 포항지역 나트륨 줄이기 운동 후원
CJ ‘백설 황금참기름’, ‘2012 전주비빔밥 축제’ 후원
오뚜기, 매운맛 강화한 ‘열라면’ 출시
소펙사, 제5회 프랑스 요리대회 24일 개최
CJ 하선정, ‘친정엄마 김장비법 사수대회’



분자생명화학에서 본 참 건강학
상세 목차 보기
·구입 바로가기




보다 빠르고 다양한 정보는 식품저널 인터넷식품신문 Foodinfo Bank푸드뉴스브리핑에 있습니다.

발행 : 서울시 금천구 가산동 345-50 IT프리미어타워 1102호 (주)식품저널
전화 : 02-3477-7114   foodjournal@foodnews.co.kr

+ Recent posts