모 닝 커 피 _ 식품저널 뉴스레터 2012년 3월 27일 화요일

2011 식품유통연감 발간

농식품 소비안전 선진화 방안 마련

  

한-터키 FTA 가서명
농식품부, 국가식품클러스터추진팀ㆍ수산식물품종관리센터 신설
aT, 외식ㆍ전처리용 원료구매자금 지원
aT-품관원, 학교급식 농식품 안전관리 강화 MOU
식약안전평가원, 잔류농약 분석교육 실시
중국 바이어, 매일유업 분유 생산현장 견학
식약청, 제2기 식의약 영리더 모집
식약청, ‘내가 생각하고 바라는 식품안전’ 공모전
“약용 오미자, 와인으로 즐긴다”
‘수출입식품 글로벌화 대응 방안’ 포럼
BBQ, 우리은행과 가맹점 금융지원 협약 체결

롯데칠성, ‘네이처티 라임모히또ㆍ애플허니’
배스킨라빈스, ‘이상한 나라의 솜사탕’ 아이스크림
쟈뎅, ‘까페리얼 신제품 3종’
제일제면소, 면 메뉴 4종
맥도날드, ‘그릴 치킨 스낵랩’
서울대 식품영양산업 CEO 과정 4기 입학식
한국델몬트, ‘골드파인’ 모델에 박영진 발탁
미스터피자, 아태지역 국제 광고제서 금상
SPC, “매달 사회공헌 활동 펼친다”
농업기술실용화재단, 사랑의 집서 급식봉사






보다 빠르고 다양한 정보는 인터넷식품신문 '식품정보광장'푸드뉴스브리핑에 있습니다.

발행 : 서울시 금천구 가산동 345-50 IT프리미어타워 1102호
전화 : 02-3477-7114   foodjournal@foodnews

+ Recent posts