모 닝 커 피 _ 식품저널 뉴스레터 2012년 3월 22일 목요일

2011 식품유통연감 발간

나트륨 줄이기 운동본부 출범

  

한국야쿠르트, ‘하루야채 컬러’ 유통기한 표기 오류…자진 리콜
고려인삼, 업체별 안전성 검사 확대
‘IDF 컨퍼런스’ 개막…최신 낙농정책ㆍ마케팅 동향 한눈에
‘신라면’ 호주에서 가장 비싸
“가공식품, 가격보다 품질이 중요”
식약청, 식품첨가물 Q&A 리플릿 발간ㆍ배포
농진청, 에콰도르에 해외농업기술개발센터 설립
농정현안 해결 위한 교육과정 운영기관 공모

[현장] 나트륨 줄이기 운동본부 출범 기념식
[현장] 2012 IDF 컨퍼런스(국제낙농연맹회의)

올 들어 오징어 어획량 급증
농업인재개발원, 농업 CEO MBA 과정 운영
팔도, ‘뽀로로 보리차’
일동후디스, ‘후디스 100세 건강 위한 건강한끼’
유나인, ‘떡갈비 돈까스’ 출시
버거킹, 스낵킹랩
대전세계조리사대회 홍보대사에 ‘에드워드 권’ 위촉
CJ제일제당-훼미리마트, 아프리카 어린이 식수 지원
이씨엠디, ‘잇슬림’ 무료 체험 이벤트
상하목장, ‘오가닉 서클’ 캠페인 실시
‘농업ㆍ농촌 중장기 변화 전망과 정책 과제’ 세미나



보다 빠르고 다양한 정보는 인터넷식품신문 '식품정보광장'푸드뉴스브리핑에 있습니다.

발행 : 서울시 금천구 가산동 345-50 IT프리미어타워 1102호
전화 : 02-3477-7114   foodjournal@foodnews

+ Recent posts