모 닝 커 피 _ 식품저널 뉴스레터 2012년 2월 23일 목요일

2011 식품유통연감 발간

가짜 국산인삼 쉽게 가려낸다

 

채선당 “가맹점 종업원 임산부 폭행 사실과 다르다”
조미식품ㆍ드레싱류 등 나트륨 저감화 추진
한식세계화추진단 2기 출범
농식품 수출촉진단 워크숍 개최
범정부 차원 식중독 예방활동 강화
대전세계조리사대회서 한식 우수성 알린다
대전세계조리사대회에 로봇 ‘휴보·아로’ 참가
실용화재단, 농식품 벤처창업 성공비법 교육
풀무원, 식미 선호도 우수 ‘풍원콩’ 콩나물 제품 출시
농진청, ‘오리엔탈 허브스토리’ 발간

BHC치킨, 23ㆍ25일 창업설명회
CJ제일제당, 숙취해소제 ‘컨디션환 이엑스’
투썸, 샌드위치 신메뉴 2종
크리스피 크림 도넛, 도넛 2종 재론칭
신왕수 고려인삼연구 대표, 이학박사 학위 받아
정우현 미스터피자 회장, 자서전 출간
배스킨라빈스, ‘핑크카’ 사연 페이스북으로 접수
일동후디스, 둘째 자녀 이상 출산 지원
파리바게뜨 점주, 지역아동센터에 빵 지원
한국 과수산업의 재도약’ 심포지엄 23일

웰빙 식품소재
자색고구마 엑스(케첩)
공급 개시
문의 070-8789-4129




 

보다 빠르고 다양한 정보는 인터넷식품신문 '식품정보광장'푸드뉴스브리핑에 있습니다.

발행 : 서울시 금천구 가산동 345-50 IT프리미어타워 1102호
전화 : 02-3477-7114   foodjournal@foodnews


+ Recent posts