모 닝 커 피 _ 식품저널 뉴스레터 2011년 12월 9일 금요일

2011 식품유통연감 발간

유통업체 불공정 관행 개선 계속된다

전분제품ㆍ당류 제조업 시장지배적 사업자 신규 편입
와인 수입액 18% 증가
2020년까지 수산물 수출 100억불 달성
불량 생식제품, 유기농으로 허위ㆍ과대광고
국가식품클러스터, 英 식품연구소 캠든비알아이와 MOU
오비맥주, 11일부터 출고가 7.5% 인상
신젠타종묘 고추품종 ‘무한질주’ 대통령상
CJ제일제당 임원진, ‘상생 도우미’로 나서
‘서울대 식품영양산업 경영인상’ 제정…9일 시상식
롯데햄, “‘라운드햄’ 2주만에 월 목표매출 2억 넘어”
허영인 SPC그룹 회장, 자랑스런 한국인 대상 수상
식의약 CEO 열린마루 9일 개최

‘김치 포장 기술의 현재와 미래’ 9일 개최
진흥원, HACCP 정책토론방 13일 개최
검역검사본부, 소비자단체와 육가공 생산현장서 간담회
품관원, 농ㆍ소ㆍ정협의회 개최
제4회 프랑스 요리대회서 황동진 씨 우승
샘표식품, 크리스마스 쿠킹 클래스 개최
한국야쿠르트, ‘브이푸드 스타일 파티’
엔제리너스커피, 크리스마스 케이크 출시
크리스피 크림 도넛, 론칭 7주년 기념 이벤트
암웨이 갤러리, 최태원 조각전 열어
[인사]
하이트진로 부사장에 이승열 전무
          
aT 신임 부사장에 허훈무 신성장사업본부장
 

식품저널TV  

 

보다 빠르고 다양한 정보는 인터넷식품신문 '식품정보광장'푸드뉴스브리핑에 있습니다.

발행 : 서울시 금천구 가산동 345-50 IT프리미어타워 1102호
전화 : 02-3477-7114   foodjournal@foodnews

+ Recent posts