모 닝 커 피 _ 식품저널 뉴스레터 2011년 12월 6일 화요일

2011 식품유통연감 발간

낚시 미끼용 크릴새우, 식용 판매 적발

 

BBQ, 4가지 컨셉 멀티 Café로 새단장
참뽕 잼ㆍ바지락죽, 우주식품 인증 받아
‘된장 향기’ 콩에 따라 달라져
농식품부-aT, 원더걸스와 우리농식품 해외홍보 나서
농진청, R&D 성과 우수성 입증
CJ ‘백설 브라우니’, K-POP 인기 업고 해외 진출
한국야쿠르트, ‘브이푸드’ 브랜드 홈페이지 오픈
aT, 한국서비스품질 우수기관 인증받아
식품회사 광고모델 호감도 1위는 이승기
“신선채소는 재래시장ㆍ가공식품은 대형마트서 구입”

한농대, 2012학년도 신입생 정시모집
정운천 전 장관, ‘바보 정운천의 7번째 도전’ 출판기념회
비비고, 한식 케이터링 서비스 실시
T.G.I.프라이데이스, ‘블루치즈 트리플 스테이크’
애슐리, 스타메뉴 3종, 테이크아웃 서비스
던킨도너츠, 말라위에 행복한 크리스마스 선물
식품 중 이물의 효율적 관리를 위한 토론회 7일
[신상품]
동원F&B, ‘덴마크 드링킹 요구르트’ 3종
             
동서식품, 타타리 메밀 100% ‘동서 메밀차’
[식품공학전공교수 칼럼] 냉동인간의 실제
 

식품저널TV  

 

보다 빠르고 다양한 정보는 인터넷식품신문 '식품정보광장'푸드뉴스브리핑에 있습니다.

발행 : 서울시 금천구 가산동 345-50 IT프리미어타워 1102호
전화 : 02-3477-7114   foodjournal@foodnews

+ Recent posts