모 닝 커 피 _ 식품저널 뉴스레터 2011년 9월 1일 목요일

2011 식품유통연감 발간

카제인나트륨, “거짓말이 진실을 이겼나?”

 

CJ제일제당, 광교에 ONLYONE R&D 센터 착공
일부 대형마트 식품위생규정 안지켜
김가네김밥·놀부보쌈 등 25개 업체 우수프랜차이즈 지정
국산밀 소비촉진 위한 정책방향 모색
‘짜장면’ 표준어로 인정
편의점 3사 중 ‘세븐일레븐’ 최저가 상품 가장 많아
英 백화점 푸드코트서 한식 판매
광주에 우리밀식품 전문가공공장 준공
日 후쿠시마현 유자 잠정 수입 중단
우유급식 최우수학교 ‘서산 대산초등학교’ 선정
폴리염화비페닐 시험법 실무해설서 발간
축산물HACCP 무료기술상담 실시

농림수산식품과학기술 아이디어 공모전
동원F&B, 신상품 아이디어 공모전
버섯 수출, 과당경쟁 방지대책 결의
스타벅스, 단골 고객 혜택 강화
BHC, 가맹점주 간담회 개최
전어ㆍ낙지 9월 한달 특별 할인판매
한국야쿠르트, “천연비타민으로 가을 건강 챙기세요”
‘쌀 수출 활성화 방안’ 포럼 9월 1일
‘김치와 인류 건강’ 컨퍼런스 9월 16일
[국제]
방목장 달걀과 사육장 달걀, 영양가 다를까?
[신상품] 대상웰라이프, ‘뉴케어 RTH’ 8종
            
농심 켈로그, ‘스페셜 K 레드 크런치’
twitter.com/FoodjournalNews에 팔로우 하세요
 

식품저널TV
주간식품저널 8월31일자
정부, 친환경 천일염 생산 확대



보다 빠르고 다양한 정보는 인터넷식품신문 '식품정보광장'푸드뉴스브리핑에 있습니다.

발행 : 서울시 금천구 가산동 345-50 IT프리미어타워 1102호
전화 : 02-3477-7114   foodjournal@foodnews


+ Recent posts