모 닝 커 피 _ 식품저널 뉴스레터 2011년 8월 30일 화요일

2011 식품유통연감 발간

스타벅스, 국내 인스턴트 커피시장 진출

 

“농협 우리쌀 생막걸리 대리점 모집광고는 ‘사기’”
농심, ‘신라면 블랙’ 생산 중단
마시는 식초 덕 식초시장 성장
하영제 aT 사장 사표…최고경영자 공모
곶감 위생적으로 신속하게 생산하는 기술 개발
농진청-농협, 강소농 육성 업무협약
2011년산 공공비축미 34만톤 매입
‘소금 박람회’, 신안 증도서 9월 2일 개막
‘식품과 방사선’ 심포지엄 9월 2일
용기ㆍ포장 검사 전문성 향상 워크숍 9월 2일

농진청, 상주시와 손잡고 ‘유기농 인삼’ 보급
코코이찌방야, 신도림ㆍ홍대에 매장 동시 오픈
T.G.I.프라이데이스, 신도림점ㆍ잠실점 오픈
콜드스톤, 매월 30일 ‘COLDAY’ 시행
파리바게뜨, 사랑의 헌혈 캠페인
한국암웨이, 에이즈 예방 활동 지원
청정원 ‘햇살담은 간장’, ‘1급수(秀)로 변심하라!’ 이벤트
주부 41명 축산물HACCP 업체 견학
[신상품]
롯데칠성, ‘롯데 아이시스8.0’
            
다논코리아, ‘다논 프렌치’ 3종
             
사조대림, ‘속이 꽉찬 선만두’ 2종
twitter.com/FoodjournalNews에 팔로우 하세요
 

식품저널TV


보다 빠르고 다양한 정보는 인터넷식품신문 '식품정보광장'푸드뉴스브리핑에 있습니다.

발행 : 서울시 금천구 가산동 345-50 IT프리미어타워 1102호
전화 : 02-3477-7114   foodjournal@foodnews


+ Recent posts