모 닝 커 피 _ 식품저널 뉴스레터 2011년 3월 21일 월요일

전국식품업체편람 발간

친환경 인증제 하나의 법률로 통합

 

한식, 해외 특급호텔서 정식메뉴로 채택
삼양사도 설탕 가격 인상
수산물 수출검사 실적 큰폭 증가
산지 쌀값, 과거 평년 가격 이상으로 상승
식약청, 식품 중 유해물질-질환 연관성 연구
식공협-中 위해시, 식품산업 협력 논의
독성물질 관리 프로그램, 국제 협력 강화
농식품부, 검역원 매일유업 분유 검사 결과 “맞다”
식품업계, ‘스마트 식품’으로 고객 공략

2011년 축산물HACCP 기술자문단 회의 개최
푸드원텍, ‘중소기업 핵심 직무능력 향상’ 교육 실시
HACCP 대전시대 새 도약 다짐
“한국 장맛 배우러 왔어요”
‘미각과 후각의 생리학’ 심포지엄 31일 개최
aT, 직원 개인 명함에 자기얼굴ㆍQR코드 넣어
[외식 단신] 오므토토마토, 신메뉴 출시 외
[인사] 낙농진흥회(1급)
[신상품] 롯데햄, 천연양장 소시지 ‘헨델스’


식품저널 뉴스속보가 궁금하시면

twitter.com/FoodjournalNews에 팔로우 하세요
 

식품저널TV 
김문수 경기도지사 마니커 방문













 

보다 빠르고 다양한 정보는 인터넷식품신문 '식품정보광장'푸드뉴스브리핑에 있습니다.

발행 : 서울시 금천구 가산동 345-50 IT프리미어타워 1102호
전화 : 02-3477-7114   foodjournal@foodnews

+ Recent posts