모 닝 커 피 _ 식품저널 뉴스레터 2011년 2월 18일 금요일

전국식품업체편람 발간

일동후디스 산부인과에 리베이트 제공 적발

 

특정 첨가물 ‘뺐다’는 광고는 비방광고
식약청, 지방 식의약 업체와 소통의 장 마련
경쟁업체 비방 주류회사 직원 불구속 기소
CJ 해찬들, 냉장 고추장 시장 참여
현대그린푸드, 푸드코트 사업 진출
보해, 막걸리 시장 진출한다
“피자 30분 배달 보증제 폐지해야”
식품업체-지자체 손잡고 히트제품 만든다
유통점 식품 냉동진열대 온도관리 개선 필요
“국내 구제역 바이러스, 작년 베트남 발생주와 유사”

CJ프레시웨이, 佛 유레알 ‘휘핑크림’ 유통
건식협, 건기식 우수판매점 시범운영업체 모집
마늘연구회, 마늘 가공산업 활성화 방안 협의
낙농진흥회, 낙농체험 교육목장 모집
농진청, 국내 배품종 보호 위한 DNA 마커기술 개발
한국암웨이, ‘성공적인 30대 외투기업’으로 선정
[외식 단신] 올리브떡볶이, ‘통살강정’ 출시 외
[신상품] 대상웰라이프, ‘퍼스트레이디 에버플라본’
            
티젠, ‘허브카페 블랙믹스’

식품저널 뉴스속보가 궁금하시면

twitter.com/FoodjournalNews에 팔로우 하세요
 

식품저널TV
샘표식품, 투명경영대상 우수상













 

보다 빠르고 다양한 정보는 인터넷식품신문 '식품정보광장'푸드뉴스브리핑에 있습니다.

발행 : 서울시 금천구 가산동 345-50 IT프리미어타워 1102호
전화 : 02-3477-7114   foodjournal@foodnews


+ Recent posts