모 닝 커 피 _ 식품저널 뉴스레터 2011년 2월 16일 수요일

전국식품업체편람 발간

빙과 등 오픈프라이스제도 시행 이후 가격 상승

 

구제역 매몰지 환경 3년간 집중 관리
가축 매몰지 관리 정부종합대책 추진 관련 기자 회견문
방역체계 개선ㆍ축산업 선진화 T/F 자문단 위촉
전 세계 재외공관, 농식품 수출 앞장
농업기술실용화재단, 기술평가센터 신설
식음료업계, 한파ㆍ폭설 속 찾아가는 마케팅
식품업계, 레시피 마케팅 바람
위생 불량 칡즙제품 제조업자 적발
aT, CEO 주재 수출전략회의 개최
식품안전정보센터-식품안전협회, 업무협약 체결
뉴욕 패션위크서 ‘퓨전 한식’ 인기몰이
페트병 재활용 용이토록 재질ㆍ구조 개선 추진

식육판매업소에 HACCP 홍보용 전광판 증정
할리스커피, 본사 확장 이전
SPC그룹, 기업 PR광고 진행
서울우유, 모바일 홈페이지 오픈
쟈뎅, 온라인 쇼핑몰 ‘쟈뎅샵’ 리뉴얼 오픈
“데친 나물 구입시 3회 이상 씻어 사용하세요”
진채(蔯菜)나물 맛있게 조리하는 요령
대한영양사협회 정기대의원총회 19일 개최
[외식 단신] 콜드스톤, 청소년 꿈 지원
[신상품]
웅진식품, ‘커피온바바 카페 헤이즐넛’

식품저널 뉴스속보가 궁금하시면

twitter.com/FoodjournalNews에 팔로우 하세요
 

식품저널TV
동서식품, ‘프리마’ 일본 수출  














 

보다 빠르고 다양한 정보는 인터넷식품신문 '식품정보광장'푸드뉴스브리핑에 있습니다.

발행 : 서울시 금천구 가산동 345-50 IT프리미어타워 1102호
전화 : 02-3477-7114   foodjournal@foodnews


+ Recent posts