모 닝 커 피 _ 식품저널 뉴스레터 2011년 2월 17일 목요일

전국식품업체편람 발간

서울우유 “제과업체 등 공급 우유 인상계획 없다”

 

노화ㆍ생활습관병 예방 식품 나온다
풀무원식품-연천군, ‘콩 생산ㆍ활용’ MOU 체결
축산물HACCP기준원-건국대, MOU 체결
식공협, 제2회 식품안전 교육 참가자 모집
농식품부, 수산물 수출관련 관계자 워크숍
식약청, 학교급식 식중독 예방 전국 합동점검
이효율 풀무원식품 대표, 서강대서 명예 학사학위
하영제 aT 사장, 수출 확대 간담회 가져
한식연, 일반인 대상 식품분석 교육 실시
‘LGG 유산균의 건강증진 효과’ 심포지엄 3월 9일
식약청, 식의약 CEO ‘열린마루’ 17일 개최
농협, 1,700명 신규 채용

농진청, 잡곡 특별전 개최
한농대, 2011학년도 학위 수여식 연기
풀무원건강생활, 뮤지컬 ‘메노포즈’ 후원
‘기자들이 풀어쓴 식품안전 이야기’ 발간
[인사] 보건복지부
          
농협경제연구소장에 이수화 전 농진청장
          
유통학회장에 한양대 한상린 교수
[외식 단신] 파리바게뜨, ‘보리라떼’ 출시 외
[신상품] 사조대림, 곤약으로 만든 파스타ㆍ우동
             
김정문알로에, ‘김정문 이너뷰티’

식품저널 뉴스속보가 궁금하시면

twitter.com/FoodjournalNews에 팔로우 하세요
 

식품저널TV
매일유업, ‘퓨어’ 4종  





 











 

보다 빠르고 다양한 정보는 인터넷식품신문 '식품정보광장'푸드뉴스브리핑에 있습니다.

발행 : 서울시 금천구 가산동 345-50 IT프리미어타워 1102호
전화 : 02-3477-7114   foodjournal@foodnews


+ Recent posts