모 닝 커 피 _ 식품저널 뉴스레터 2010년 10월 22일 금요일

전국식품업체편람 발간

농산물-식품산업 연계 육성 방안 모색

 

‘SIAL CHINA 2011’에 한국 주빈국 참가키로
음료시장 비수기 해법은 여성 공략
한식재단, 日 핫토리영양전문학교와 MOU
삼성에버랜드 ‘밥 소믈리에’ 3인방 탄생
웅진식품, 시리얼 어린이 기호식품 인증 받아
샘표식품-전기안전공사, 파트너십 구축 업무협약
2010 잡지광고대상에 조흥원 서울우유 조합장
식물 노화 방지 ‘1-MCP’ 발생장치 상용화
‘광주김치타운’ 23일 개관
‘세계김치문화축제’ 23일 광주 중외공원서 개막

CJ 가쓰오우동, ‘10년 전 나의 첫 우동’ 이벤트
‘제1회 통영 수산물대축제’ 23일 개막
‘농식품 리더, SNS에 반하다’ 세미나 26일
CJ제일제당, 다문화가정 주부 대상 요리대회
샘표식품, 조리특성화 고교생 대상 된장요리 대회
[외식 단신] 제너시스BBQ, 4개 브랜드 사업설명회 외
[신상품]
오뚜기, ‘2010 시즌팩 매실진액’
             
삼양사, ‘큐원 우리밀 팬케익믹스’
             풀무원건강생활, ‘생식순 맑은 몸 프로그램’

식품저널 뉴스속보가 궁금하시면

twitter.com/FoodjournalNews에 팔로우 하세요

식품저널TV 
남양유업, 환아에 특수분유 지원


쎄미뮤지컬 맛술사2
식품저널 독자 특별할인






 

보다 빠르고 다양한 정보는 인터넷식품신문 '식품정보광장'푸드뉴스브리핑에 있습니다.

발행 : 서울시 금천구 가산동 345-50 IT프리미어타워 1102호
전화 : 02-3477-7114   foodjournal@foodnews


+ Recent posts