모 닝 커 피 _ 식품저널 뉴스레터 2010년 10월 21일 목요일

전국식품업체편람 발간

안전하고 신선한 계란 유통시대 열린다

 

우유 판매량 보면 경기가 보인다?
식물 노화 방지 ‘1-MCP’ 발생장치 상용화
웅진식품, 시리얼 어린이 기호식품 인증 받아
동원F&B, 中 온라인쇼핑몰 ‘타오바오’와 MOU
CJ프레시웨이-예천군, 농특산물 판매 확대 업무협약
‘참이슬’ 출시 12주년…누적판매량 170억병
할리스커피, 베이커리 공장 설립
제너럴 밀스 코리아, 그래놀라 바 브랜드 런칭
오비맥주 ‘녹색경영’, 국제회의서 호평

한식연, 전주발효식품엑스포서 신기술 소개
식약청, 고열량ㆍ저영양 식품 안내 포스터 배포
광주식약청, 식중독 예방 홍보활동
CJ ‘하선정 액젓’, 김장대회 개최
농심 ‘양파링’, 수능 만점대박 이벤트
[외식 단신] 던킨&배스킨, 공동 프로모션 외
[신상품]
대상 청정원, ‘사과 올리고당’
             
돌코리아, ‘돌 스위티오 파인애플’ 2종

식품저널 뉴스속보가 궁금하시면

twitter.com/FoodjournalNews에 팔로우 하세요

식품저널TV 

쎄미뮤지컬 맛술사2
식품저널 독자 특별할인









 

보다 빠르고 다양한 정보는 인터넷식품신문 '식품정보광장'푸드뉴스브리핑에 있습니다.

발행 : 서울시 금천구 가산동 345-50 IT프리미어타워 1102호
전화 : 02-3477-7114   foodjournal@foodnews


+ Recent posts