모 닝 커 피 _ 식품저널 뉴스레터 2010년 10월 20일 수요일

전국식품업체편람 발간

모바일 시대, 식품 마케팅이 변한다

 

식약청 등 내달부터 오송 이전
식약청, 중소기업ㆍ서민생활 불편사항 점검
CJ제일제당, 식품업계 최초 저탄소인증 도전
식품 등 녹색관련 표시 절반 부적절
서남석 삼립식품 대표, 농림수산식품과학기술대상 대통령표창
‘보다 건강하고 더 좋은 식품은?’
광동제약 ‘비타500’ 생산시설 GMP 인증받아

하이트맥주, 시네마테크 전용관 건립기금 마련 광고 캠페인
‘식품안전 표시제도 사회적 합의’ 세미나 10월 22일
[인사] 식품의약품안전청(과장급)
[신상품]
해태제과, ‘맛깔진 만두 皇(황)’
             
인삼공사, 농축음료 ‘예본 浪’ 5종
[국제] 저칼로리 아몬드 우유 ‘실크 퓨어 아몬드’ 출시
          
켈로그, 식이섬유 풍부한 시리얼 신제품 내놔 
[외식 단신] BHC, ‘Chicken Party’ 이벤트  

식품저널 뉴스속보가 궁금하시면

twitter.com/FoodjournalNews에 팔로우 하세요

식품저널TV 

제2회 신안 천일염 축제


쎄미뮤지컬 맛술사2
식품저널 독자 특별할인

보다 빠르고 다양한 정보는 인터넷식품신문 '식품정보광장'푸드뉴스브리핑에 있습니다.

발행 : 서울시 금천구 가산동 345-50 IT프리미어타워 1102호
전화 : 02-3477-7114   foodjournal@foodnews


+ Recent posts