모 닝 커 피 _ 식품저널 뉴스레터 2010년 9월 14일 화요일

전국식품업체편람 발간

“인삼, 인플루엔자 바이러스성 감염에 효과”

 

수산자원사업단 설립 가시화
문어ㆍ낙지, 머리ㆍ먹물 내장 먹지마세요
크라운-해태, “2020년 동북아 제일의 제과기업 되겠다”
전남 산림자원연, 청수식품에 기능성소금 제조기술 이전
농림수산식품부 2010년도 국정감사 일정
농경연-순천대, 연구교류 협정 체결
아모제, 이마트 성남점 푸드코트 운영권 획득
한식연, 소리와 일상생활 특강
삼양식품, 라면 5개 915원에 판매
aT, 청계광장 등지서 직거래장터 운영

동서식품, ‘맥심 T.O.P 퀘벡 원정대’ 캐나다 출정
테트라팩, 환경 디자인 공모전 개최
광동제약, “‘비타500’이 수험생을 응원합니다”
건기식 구입시 문구ㆍ도안 확인하세요!
‘인삼 친환경 재배기술 조기보급 전략 수립’ 워크숍 15일
닭고기 수출규격화 방안’ 심포지엄 15일
[국제]
포화지방, 콩 단백질 유화특성 향상
[외식 단신] 스타벅스, 가을 신제품 출시
[신상품] 김정문알로에, ‘김정문 산심보감’
             
사조대림, ‘대림선 속이꽉찬 왕만두’

식품저널TV 
농가맛집 활성화 지원 현장평가회









 

보다 빠르고 다양한 정보는 인터넷식품신문 '식품정보광장'푸드뉴스브리핑에 있습니다.

발행 : 서울시 금천구 가산동 345-50 IT프리미어타워 1102호
전화 : 02-3477-7114   foodjournal@foodnews

+ Recent posts