모 닝 커 피 _ 식품저널 뉴스레터 2010년 6월 21일 월요일

전국식품업체편람 발간

가공식품 원료 상위 2종 원산지 표시해야

 


베트남산 ‘쥐치포’ 방사선 조사 양성…반송ㆍ폐기
샘표식품, 협력업체와 품질 간담회 개최
한-UAE 수교 30주년 기념 행사서 한식 홍보
농진청, 해외농업인턴 모집
식약청, ‘건강 증진 페스티벌’서 홍보관 운영
하이트맥주 ‘맥스’, 광고모델에 하정우-공효진
‘급식산업 국내 식재료 이용 활성화 방안’ 심포지엄 25일

[외식]
파리바게뜨, 중국서 첫 가맹점 오픈
          
LF푸드-한국조리사관전문학교, MOU 체결
          
애슐리, 포항롯데시네마점 오픈

[국제]
페닐케톤뇨증 환자를 위한 우유단백질
          생우유 품질 감시 위한 새로운 바이오마커
          
EU-中, 나노기술 위해성 탐색 협력  
          
통곡류, 당뇨 위험 낮춰

[신상품] CJ뉴트라, ‘전립소’

[FJ 프리미엄 뉴스]
블루웰 ‘믹스너트’ 등 긴급회수

식품저널TV
‘아이를 살리는 밥상’ 출판기념회 


주간 식품저널 제4호 발간 
 

보다 빠르고 다양한 정보는 인터넷식품신문 '식품정보광장'푸드뉴스브리핑에 있습니다.

발행 : 서울시 금천구 가산동 345-50 IT프리미어타워 1102호
전화 : 02-3477-7114   foodjournal@foodnews.co.kr


+ Recent posts