로케뜨, 유기농 완두ㆍ잠두로 만든 식물성 조직 단백 출시

식품안전과 바른 대응法 39.
상표권 침해에 해당하기 위한 ‘상표적 사용’의 의미

주요 라면 제조 4개사, 봉지라면 52개 제품 조사 결과

해양바이오 산업 신성장 전략

글로벌|중국 즉석식품 시장

연구노트|볶은 옥수수와 마이야르 반응

올 상반기 아이스크림 수출 현황

한 눈에 보는 신상품

화담산책┃신동화 명예교수의 ‘살며 생각하며’
161. 봉선화와 함께하는 겨울
162. 화분에 물을 주면서

주간 식품저널 정기구독주간 식품저널 2022년 8월 10일자 기사보기(회원전용)

+ Recent posts