이슈|낙농산업 변화 대응 못하는 원유 가격체계 개편한다

한국식품영양과학회 칼럼|
소비기한 표시제 도입에 따른 식품업계와 학계의 미션_ 천지연

연구노트|프락토올리고당을 함유한 야콘 추출물의 프리바이오틱 효과_ 김수정

인터뷰|조재호 국립한국농수산대학 총장
한농대, ‘영농 의지’ 중심 인재 선발 확대한다

식품안전과 바른 대응法(16) 식품 배달, 업종에 따른 허용 범위는?

식품저널 창간 24주년 축하 메시지

화담산책|신동화 명예교수의 ‘살며 생각하며’
117. 발효식품 김치의 향기를 아는가?
118. 지금 나이를 100세라 가정하고
----------------------------------------------------------------------
주간 식품저널 정기구독주간 식품저널 2021년 8월 25일자 기사보기(회원전용)

+ Recent posts