하반기 달라지는 식품안전 정책
상반기 농림축산식품 수출 현황
한국식품과학회 2021 국제학술대회를 한 눈에
한국식품영양과학회 전문가 칼럼
바이오 분야서 떠오르는 ‘엑소좀’, 식품 분야 활용 가능성_ 김옥경
연구노트|고구마 끝순의 기능성과 생리활성 효과_ 고산
나의 식당을 프랜차이즈로 전국 곳곳에 만들어 내는 법, 가맹사업법
식품안전과 바른 대응法 (13)
화담산책|신동화 명예교수의 살며 생각하며
인사로 소통하기
앞으로 150세까지 산다는데... 어떻게 살 것인가?
중국 간식 트렌드
----------------------------------------------------------------------
주간 식품저널 정기구독|주간 식품저널 2021년 7월 14일자 기사보기(회원전용)
'주간 식품저널' 카테고리의 다른 글
[주간 식품저널 2021/08/11] 中 육포시장, 프리미엄화가 성장 견인 (0) | 2021.08.11 |
---|---|
[주간 식품저널 2021/07/28] 2023년부터 식품 ‘소비기한’ 표시 확정 (0) | 2021.07.28 |
[주간 식품저널] 2021년 6월 23일자 기사보기 (0) | 2021.06.23 |
[주간 식품저널 2021/06/09] COVID-19와 中 인스턴트 식품 시장 (0) | 2021.06.09 |
[주간 식품저널 2021/05/26] 식품산업과 ESG 경영 (0) | 2021.05.26 |