하반기 달라지는 식품안전 정책

상반기 농림축산식품 수출 현황

한국식품과학회 2021 국제학술대회를 한 눈에

한국식품영양과학회 전문가 칼럼
바이오 분야서 떠오르는 ‘엑소좀’, 식품 분야 활용 가능성_ 김옥경

연구노트|고구마 끝순의 기능성과 생리활성 효과_ 고산

나의 식당을 프랜차이즈로 전국 곳곳에 만들어 내는 법, 가맹사업법
식품안전과 바른 대응法 (13)

화담산책|신동화 명예교수의 살며 생각하며
인사로 소통하기
앞으로 150세까지 산다는데... 어떻게 살 것인가?

중국 간식 트렌드
----------------------------------------------------------------------
주간 식품저널 정기구독주간 식품저널 2021년 7월 14일자 기사보기(회원전용)

+ Recent posts