[외식산업] 코로나19 이후 음식점 고객 33% 줄어     2020-02-28
[정책] 한 눈에 보는 주요 식품 정책(2020년 2월)     2020-02-28
[정책] 식품용 기구ㆍ용기ㆍ포장 공통제조기준 세분화     2020-02-28
[식품산업] 농정원, 올해 103건 493억 규모 사업 발주     2020-02-28
[국제] 인도네시아, 지난해 배달앱 주문 1위 음식은?     2020-02-28
[외식산업] 우아한형제들-LG전자, 배달ㆍ서빙 로봇 사업화 MOU     2020-02-28
[신상품] [신상품] 초록마을 ‘초록 클로렐라’, 풀무원다논 ‘액티비아 더블액션’, 쉐이크쉑 ‘벚꽃 음료’, 피자헛, ‘치즈 판타지’     2020-02-28
[농수축산] 농업법인 2만1780개소, 법인 당 매출 18억     2020-02-28
[정책] 농협 하나로마트서 ‘마스크’ 판매…서울ㆍ경기 제외     2020-02-28
[농수축산] 충북농업기술원, 괴산군과 곤충산업 발전 협약     2020-02-28

식품저널 & 인터넷 식품신문 Food News (www.foodnews.co.kr)

식품저널 제공 [일간]푸드뉴스브리핑 구독 신청


+ Recent posts