[외식산업] BBQ, ‘코로나19’ 대응 전국 가맹점 방역     2020-02-26
[식품산업] 전북생물산업진흥원, 전북지역 4개사와 MOU     2020-02-26
[기획/핫이슈] 마식공 ‘스마트 HACCP 솔루션’, 어디서나 업무처리 가능     2020-02-26
[외식산업] 외식업 가맹점 수 ‘치킨’ 최다…증가율 ‘커피’ 가장 높아     2020-02-26
[식품산업] 롯데마트, 위해상품판매차단시스템 운영 ‘최우수’     2020-02-26

[정책] 약국, 우체국, 하나로마트 통해 마스크 하루 5백만개 공급     2020-02-26
[신상품] [신상품] 롯데제과 ‘딸기 맛집’, 오뚜기 ‘치즈스틱’, 한국야쿠르트 ‘하루야채 프로틴밀’, 아모레퍼시픽 ‘녹차에서 온 유산균’ 던킨 ‘로투스 비스코프 도넛’     2020-02-26
[농수축산] 가축분 퇴비 부숙도 검사 의무화 제도 3월 25일 시행     2020-02-26
[외식산업] 국민은행, 음식업 등 코로나19 피해 기업 지원     2020-02-26
[식품산업] 롯데칠성, 서울시와 업무협약 체결     2020-02-26
[식품산업] 마켓컬리, 종이 박스ㆍ포장재 ‘산림경영인증시스템’ 인증받아     2020-02-26
[정책] 정부-생산자단체 공동펀딩 R&D 15과제에 22억 지원     2020-02-26
[식품산업] 동원산업, 2022년까지 플라스틱 65% 절감     2020-02-26
[건강기능식품] 신종플루 땐 ‘홍삼’, 메르스 땐 ‘비타민 등 기타 건기식’     2020-02-26

식품저널 & 인터넷 식품신문 Food News (www.foodnews.co.kr)

식품저널 제공 [일간]푸드뉴스브리핑 구독 신청


+ Recent posts