[식품산업] 롯데푸드 “사회적 가치와 함께 하는 기업 만들자”     2020-01-03
[행사] 검역본부, 14일 대전서 우수연구성과 발표회     2020-01-03
[식품산업] 서울우유 “실버세대 기능성 제품, 치즈 개발 박차”     2020-01-03
[외식산업] 제너시스BBQ “기하급수 기업으로, Again Great BBQ 실현”     2020-01-03
[식품산업] 대상 소재BU “경쟁력 강화ㆍ신성장동력 확보”     2020-01-03
[식품산업] 국가식품클러스터 지원사업 기업당 최대 5건까지 지원     2020-01-03
[식품산업] 대상 식품BU “글로벌 사업 매출 1조 달성 목표”     2020-01-03
[식품산업] 빙그레 “새로운 도전, 자율ㆍ책임 조직문화 만들자”     2020-01-03
[국제] 2020 글로벌 식품 시장을 읽는 주요 테마     2020-01-03
[식품산업] 삼양그룹 “오픈이노베이션ㆍM&A 적극 추진”     2020-01-03
[신상품] [신상품] 오뚜기 ‘굴림만두’, SPC삼립 ‘톰과 제리 빵’, 올가홀푸드 ‘ASC 인증 노르웨이 생연어’, 던킨도너츠 ‘이달의 도넛’     2020-01-03
[정책] 어린이 기호식품 조리ㆍ판매 2만5천곳 위생점검     2020-01-03
[농수축산] 설 앞두고 정부 비축 수산물 4967톤 방출     2020-01-03
[농수축산] 지난해 수산물 수출 25억불…역대 ‘최대’     2020-01-03
[정책] 어린이급식관리지원센터 점검ㆍ평가 ‘강행규정화’ 법 개정안 발의     2020-01-03

식품저널 & 인터넷 식품신문 Food News (www.foodnews.co.kr)

식품저널 제공 [일간]푸드뉴스브리핑 구독 신청


+ Recent posts