[식품산업] CJ그룹 “혁신성장으로 글로벌 경쟁력 확보”     2020-01-02

[식품산업] SPC그룹, 올해 경영 키워드 ‘글로벌ㆍ책임ㆍ정도 경영’     2020-01-02
[정책] [신년사] 전향숙 한국식품위생안전성학회장     2020-01-02
[정책] 새해부터 달라지는 농수축산 및 식품 제도     2020-01-02
[정책] ‘공익직불제 시행 추진단’ 발족     2020-01-02
[농수축산] 농관원, 2~23일 제수용ㆍ선물용 농축산물 원산지 단속     2020-01-02
[정책] 한 눈에 보는 주요 식품 정책(2019년 12월)     2020-01-02
[외식산업] 이디야커피 “‘이디야 드림팩토리’ 준공…원두ㆍ스틱커피 등 생산”     2020-01-02
[식품저널뉴스] 차석용 LG생활건강 부회장 “글로벌 회사로 도약하자”     2020-01-02
[신상품] [신상품] 맥도날드 ‘디카페인 커피’, 스타벅스 ‘해피 치즈 화이트 모카’, 신세계푸드 ‘흰 쥐의 해 기념 베이커리’, 한국피자헛 ‘이탈리안 살시챠 피자’, 할리스커피 ‘설향 딸기 음료’     2020-01-02
[식품산업] 신동빈 롯데 회장 “공감ㆍ공생으로 지속가능한 미래 만들자”     2020-01-02
[정책] 롯데칠성 ‘클라우드ㆍ피츠’, 종량세 적용…출고가 조정     2020-01-02
[정책] 식약처, 8~14일 설 성수식품 제조ㆍ판매 3500곳 점검     2020-01-02
[정책] 농림축산식품분야 기관ㆍ단체장 2020년 신년사     2020-01-02
[정책] [신년사] 김현수 농림축산식품부 장관     2020-01-02
[정책] [신년사] 이의경 식품의약품안전처장     2020-01-02

식품저널 & 인터넷 식품신문 Food News (www.foodnews.co.kr)

식품저널 제공 [일간]푸드뉴스브리핑 구독 신청

+ Recent posts