모 닝 커 피 _ 식품저널 뉴스레터 2010년 2월 23일 화요일

식품 통계자료의 보고
2009 식품유통연감 발간

즉석 제조ㆍ판매 모든 식품군으로 확대 추진

전국식품업체편람 발간

방옥균 씨 식공 상근 부회장 내정
아워홈, 제천에 바이오식품ㆍ장류공장 건립
농진청, 잡곡 건강기능성 구명
불법 첨가물 사용 유명호텔 조리사 불구속기소
태평염전, 슬로시티 협력기업 선포식
고효율ㆍ환경친화적 잔류농약 검출법 개발

삼립식품, 캐릭터 브랜드 ‘마법천자문’ 선보여
CJ제일제당, 주부 소비자 패널 모집
[신상품] 올가홀푸드, 무항생제 햄 5종
[외식] 스타벅스, ‘타조 티’ 음료 11종 출시 외
[국제]
칠레, 어류 전염병으로 연어가격 급등
‘아시아 프리온 질병 워크숍’ 24일 개막

[프리미엄뉴스]
코엔자임Q10 등 6품목 기준ㆍ규격 신설
[미디어&식품]
‘햇반 3+1’ 이마트서 판매 재개 외
[자료] 식품의약품안전청 2010년 규제개혁 추진과제

식품저널TV
뚜레쥬르, ‘연아 베이글’ 선보여


    

[식품저널 정기구독 신청] 

보다 빠르고 다양한 정보는 인터넷식품신문 '식품정보광장'푸드뉴스브리핑에 있습니다.

발행 : 서울시 서초구 서초동 1687-2   전화 : 02-3477-7114   foodjournal@foodnews.co.kr

ⓒ 식품저널 & 인터넷 식품신문 Food News (www.foodnews.co.kr)
[ 식품저널 정기구독 신청 ]

+ Recent posts