2017년 11월 2일
삼양그룹, 냉동베이커리 사업 진출
유럽 냉동베이커리 시장 1위 아리스타그룹과 협력
삼양그룹이 유럽의 아리스타그룹(Aryzta Group)과 손잡고 냉동베이커리사업에 진출했다. 삼양그룹은 삼양사의 식자재 유통 브랜드 ‘서브큐’로 해동 후 발효과정 없이 오븐에 굽기만 하면 되는 RTB(Ready to Bake) 제품을 공급한다. RTB 제품은 조리시간을 1시간 이내로 단축하고, 균일한 품질의 제품을 소비자에게 공급할 수 있어 패스트 프리미엄 시장에서 호응을 얻고 있다. 기존 제품은...
완조리 국ㆍ탕ㆍ찌개 시장 급성장
후발주자 CJ제일제당, 전체 시장 성장 이끌어

곤충이 미래 식량원이 되면?2017 식품유통연감

국내 외식 브랜드 중국 내륙시장 개척 나서
충칭 프랜차이즈 박람회에 7개사 참가
신세계푸드, 바나나 브랜드 ‘바나밸리’ 론칭
당도ㆍ가성비 높은 중남미산 바나나 선봬
[손세근의 CS칼럼] 15. 관계 다이어트
정책
식품산업
농수축산
행사
상품
외식
Foodinfo bank
인터넷식품신문(Food News) | 정기간행물 등록번호 : 서울 아 22호 | 등록일 : 2005.08.12 | 발행인·편집인 : 강대일
발행소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 88, IT프리미어타워 1102호 (주)식품저널 | 사업자등록번호 : 207-81-50264
대표전화 : 02)3477-7114 | 팩스 : 02)3477-5222 | 독자센터 : help@foodnews.co.kr
Copyright © 2011 식품저널 인터넷식품신문. All rights reserved. mail to webmaster@www.foodnews.co.kr

+ Recent posts