2017년 10월 26일
글로벌 신제품ㆍ고령친화식품ㆍ식품패키징 트렌드 조망
식품저널 주최 ‘글로벌 식품개발 트렌드 Big3 전망 세미나 및 토론회’ 성료
새로운 식품개발 트렌드와 블루오션 식품으로 부각되고 있는 고령친화식품, 식품의 완성인 식품패키징에 관한 글로벌 트렌드를 발표하는 세미나와 토론회에 200여명의 식품인들이 모여 큰 관심을 보였다. 식품저널은 식품안전상생협회와 한국식품산업협회 후원으로 25일 코엑스 컨퍼런스룸에서 ‘글로벌 식품개발...
[영상] 허태웅 농식품부 식품산업정책실장 “3차 식품산업 진흥계획에 식품산업 트렌트 반영”
‘글로벌 식품개발 트렌드 빅3 전망 세미나 및 토론회’ 축사

국가식품클러스터 지역순회 설명회 참가 신청 바로가기 10월 27일 충북11월 3일 경기강원

식생활문화학회, 11월 3~5일 ‘아시안 푸드 스터디 컨퍼런스’
‘아시아 음식의 문화와 기술을 말하다’ 주제로 이화여대서 열려
농정원, 곤충산업 홍보 기여로 곤충산업협회 감사패
동원F&B, 어린이 건기식 브랜드 ‘키누’ 론칭
사탕, 과자, 젤리 형태에 단맛, 과일맛 더해
정책
식품산업
농수축산
행사
상품
외식
Foodinfo bank
인터넷식품신문(Food News) | 정기간행물 등록번호 : 서울 아 22호 | 등록일 : 2005.08.12 | 발행인·편집인 : 강대일
발행소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 88, IT프리미어타워 1102호 (주)식품저널 | 사업자등록번호 : 207-81-50264
대표전화 : 02)3477-7114 | 팩스 : 02)3477-5222 | 독자센터 : help@foodnews.co.kr
Copyright © 2011 식품저널 인터넷식품신문. All rights reserved. mail to webmaster@www.foodnews.co.kr

+ Recent posts