[외식산업] 외식업계 “음식 접대 상한액 6만4천원은 돼야”   2017-01-23
[식품산업] 식품산업협회, 식품분야 K-브랜드 보호 앞장   2017-01-23
[외식산업] 쉐이크쉑, 녹차 등 ‘핫 티’ 3종   2017-01-23
[신상품] 동원F&B, ‘천지인 보력 홍삼’   2017-01-23
[신상품] SPC삼립, ‘그린티’ 시리즈 4종  2017-01-23
[외식산업] 대상베스트코-역전FnC, 식자재 공급 업무협약   2017-01-23
[신상품] 롯데제과, ‘폭신폭신 말랑카우 말랑요구르트’   2017-01-23
[식품산업] 삼양식품, 불닭볶음면보다 2배 매운 ‘핵불닭볶음면’   2017-01-23
[식품산업] 한국야쿠르트 ‘하루야채’, 푸드메틱 브랜드로 확장   2017-01-23
[농수축산] 롯데푸드, ‘LB-9’ 유산균주 2종 특허 받아  2017-01-23
[식품산업] 식품안전정보포털, ‘식품안전나라’로 새단장  2017-01-23
[정책] 살처분ㆍ매몰 비용 정부 부담 의무화 입법 발의   2017-01-23
[농수축산] 미국산 계란 120만개 시중 유통   2017-01-23
[식품산업] 2017 관광벤처ㆍ푸드테크 통합공모전 개최   2017-01-23
[식품산업] 지난해 농식품 수출 65억불…전년비 5.9% 증가   2017-01-23
[국제] “2016년 미국산 옥수수 품질 양호…등급 5년 평균보다 높아”  2017-01-22
[식품산업] CJ ‘비비고 만두’ 2020년 매출 1조 달성, 세계 만두시장 1위 목표   2017-01-22

식품저널 & 인터넷 식품신문 Food News (www.foodnews.co.kr)

식품저널 제공 [일간]푸드뉴스브리핑 구독 신청


+ Recent posts