식품저널 인터넷신문
2016년 10월 13일
“도정시설 개선 쌀 품질 높여라” 다양한 가공산업 활성화 해법 제시
김재수 농식품부 장관, 쌀가공식품업계 간담회서 오간 말
김재수 농림축산식품부 장관은 11일 aT센터에서 쌀가공산업 활성화 방안을 주제로 쌀 가공업계와 간담회를 가졌다. 이날 간담회에서 쌀가공식품업체들은 쌀에 대한 인식을 높일 수 있는 정부 차원의 홍보 강화, 도정 공장 시설 개선으로 가공용 쌀 품질 개선, 쌀의 건강상 이점에 대한 연구 뒷받침, 쌀가공식품 체험 기회 확대 등을 건의했다. 이날 간담회에서 오간 말...
식품저널, 2017 식품산업 트렌드 전망 세미나ㆍ식품산업 발전 방안 모색 토론회
11월 2일 오후 1시 30분, 코엑스서 개최

2017 식품산업 트렌드 전망 세미나 안내[식품저널TV] 나트륨, 당류를 건강 위해가능 물질이라며...

파리바게뜨 30돌…2030년까지 20개국 진출
中ㆍ美 매장 2천개 이상 오픈…글로벌 브랜드로 성장 목표
뚜레쥬르, 브랜드 새단장…‘갓구운 빵’ 콘셉트 매장 확대
11일 브랜드 리뉴얼 선포식…우수고객ㆍ가맹점 대표 등 참여
aT, 中 상해중의학대학교와 인삼산업 발전 MOU
14일 상해서 한중 국제 인삼 세미나 개최
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