식품저널 인터넷신문
2016년 7월 1일
해태제과, 자유시간 25% 인상…껌 등 8개 제품 가격 올려
소프트한칼바 가격 인하ㆍ생생칩양파 등 2개 제품 증량
해태제과는 자유시간 초코바 가격을 25%, 자일리톨 껌은 20% 인상하는 등 8개 제품의 가격을 인상한다. 반면 소프트한칼바는 가격을 내리고, 생생칩양파 등 2개 제품은 무게를 늘린다고 1일 밝혔다.가격 인상 제품별 인상률은 자유시간 25%...
1분기 곡물 소비 줄고 외식비는 늘어
농축산물 등 신선식품 지출규모 감소

[식품저널 TV] 세상에 이런 법, 나트륨 함량 비교 표시제에 대하여 식품저널, ‘2016 식품유통연감’ 발간

농협 창립 55주년…‘농업인이 행복한 국민의 농협’ 선포
1일 기념식ㆍ범농협 비전 선포식 개최
빈병 반환 거부 소매점 신고 시 보상금 지급
공병 재사용 표시제 7월 1일 시행
식품저널 2016년 6월호 기사보기
정책
식품산업
농수축산

행사
상품
외식
Foodinfo bank
인터넷식품신문(Food News) | 정기간행물 등록번호 : 서울 아 22호 | 등록일 : 2005.08.12 | 발행인·편집인 : 강대일
발행소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 88, IT프리미어타워 1102호 (주)식품저널 | 사업자등록번호 : 207-81-50264
대표전화 : 02)3477-7114 | 팩스 : 02)3477-5222 | 독자센터 : help@foodnews.co.kr
Copyright © 2011 식품저널 인터넷식품신문. All rights reserved. mail to webmaster@www.foodnews.co.kr

+ Recent posts