식품저널 인터넷신문
2015년 2월 24일
요거트 프랜차이즈기업 후스타일 성공 비결
“세계인 건강 트렌드에 맞는 제품이 경쟁력”
식품에 관한 직접적인 R&D(Research & Development)보다 C&D(Connect & Development)로 글로벌 프랜차이즈시장과 식품시장을 제패할 꿈을 키우고 회사, 전기를 사용하지 않는 요거트 제조기를 5개월만에 15만개 판매 실적을 올린 회사, (주)후스타일이 바로 그런 회사이다. 지난 1월 12일 한국프랜차이즈산업협회에서 ‘글로벌...
커피전문점 만족도 이디야커피 가장 높아
한국소비자원, 커피점 이용자 999명 대상 조사

외식산업 천국, 일본서 배운다_외식산업 연수단 모집식품저널 코리안클릭 조사 뉴스사이트 PV100위 진입

식약처 식품안전정책국장에 양진영
해수부, 수산업 정책 수립 통계 기반 구축
어업 생산ㆍ가공ㆍ유통 포괄 ‘수산업 특수분류’ 제정
식품분야 7개 물질 특허권 3년 내 만료

정책
식품산업
농수축산
행사
상품
외식
Foodinfo bank
인터넷식품신문(Food News) | 정기간행물 등록번호 : 서울 아 22호 | 등록일 : 2005.08.12 | 발행인·편집인 : 강대일
발행소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 88, IT프리미어타워 1102호 (주)식품저널 | 사업자등록번호 : 207-81-50264
대표전화 : 02)3477-7114 | 팩스 : 02)3477-5222 | 독자센터 : help@foodnews.co.kr
Copyright © 2011 식품저널 인터넷식품신문. All rights reserved. mail to webmaster@www.foodnews.co.kr

+ Recent posts