식품저널 인터넷신문
2014년 10월 29일
전유진 제주대 교수, 오뚜기 학술상 수상
오뚜기재단(이사장 함태호)은 28일 대전컨벤션센터에서 ‘제11회 오뚜기 학술상’ 시상식을 가졌다.올해 오뚜기 학술상은 24년간 해양생물자원 및 수산가공부산물을 활용하여 항산화 및 항암, 항염, 대사성 질환 개선에 관한 연구를 꾸준히 수행해오며 수산해양 및 식품산업 발전에 기여한 공로를 인정받아 제주대 해양과학대학 전유진 교수가 수상했다.전유진 교수는 제주대...
김재수 한국농수산식품유통공사 사장 연임

2014 식품유통연감식품저널 코리안클릭 조사 뉴스사이트 PV100위 진입

신경림 의원, 어린이 기호식품 품질인증 유효기간 폐지 법안 발의
제1차 식품 위기대응 국제 심포지엄 30~31일 개최
[현장] 한국식품영양과학회 국제 심포지엄ㆍ2014 정기 학술대회

정책
식품산업
농수축산
행사
상품
외식
Foodinfo bank
인터넷식품신문(Food News) | 정기간행물 등록번호 : 서울 아 22호 | 등록일 : 2005.08.12 | 발행인·편집인 : 강대일
발행소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 88, IT프리미어타워 1102호 (주)식품저널 | 사업자등록번호 : 207-81-50264
대표전화 : 02)3477-7114 | 팩스 : 02)3477-5222 | 독자센터 : help@foodnews.co.kr
Copyright © 2011 식품저널 인터넷식품신문. All rights reserved. mail to webmaster@www.foodnews.co.kr

+ Recent posts