식품저널 인터넷신문
2014년 6월 26일
돼지고기 가격 평년보다 상승…8월까지 오름세
수산물 및 AI 대체수요, 캠핑ㆍ레저 활성화와 저지방부위 수요 증가로 돼지고기 가격이 전년과 평년보다 상승세를 보이고 있다. 이같은 상승세는 휴가철 수요 증가로 8월까지 지속될 것으로 전망된다.25일 한국농촌경제연구원에 따르면, 올 들어 6월 17일까지 돼지고기(탕박) 평균 가격은 ㎏당 4372원으로, 가격이 낮았던 전년 3304원 보다는 31.6%, 평년...
CJ푸드빌, 中 치안먼에 ‘CJ푸드월드’ 오픈

칠레산 과실ㆍ채소 가공식품 수입 바이어 대상 칠레 현장 시찰단 모집

안성 소재 육용오리 AI, H5N8형 판명
[최낙언의 맛 이야기] 어린이가 콩을 싫어하는 이유
외식산업 상생발전 개선 세미나 7월 2일

정책
식품산업
농수축산
행사
상품
외식
Foodinfo bank
인터넷식품신문(Food News) | 정기간행물 등록번호 : 서울 아 22호 | 등록일 : 2005.08.12 | 발행인·편집인 : 강대일
발행소 : 서울특별시 금천구 가산디지털1로 88, IT프리미어타워 1102호 (주)식품저널 | 사업자등록번호 : 207-81-50264
대표전화 : 02)3477-7114 | 팩스 : 02)3477-5222 | 독자센터 : help@foodnews.co.kr
Copyright © 2011 식품저널 인터넷식품신문. All rights reserved. mail to webmaster@www.foodnews.co.kr

+ Recent posts