식품저널 인터넷신문
2014년 4월 14일
CJ ‘자일로스 설탕’, B2C 시장 공략 강화한다
스틱형ㆍ담금용 대용량 제품 출시 라인업 확대
올해 B2C 시장 매출 100억원 목표CJ제일제당이 설탕의 단맛은 유지하면서 체내 흡수는 줄여주는 ‘자일로스 설탕’의 B2C(기업과 소비자간 거래) 시장 공략을 강화한다. 회사측은 그동안 ‘자일로스 설탕’과 관련해 B2B(기업과 기업간 거래) 시장 공략에 집중했으나, 불황에도 불구하고 건강한 먹거리를 선호하는 트렌드가 지속되는 만큼 올해부터는 본격적으로 일반...
2014 국제외식산업식자재박람회 15일 개막
aT센터 1ㆍ2전시장, 18일까지 개최


식품저널, 코리안클릭 조사 뉴스 사이트 PV 100위 진입…식품뉴스 사이트 중 유일 156만 PV 기록

누에 추출물 분말 이용 당뇨병 치료제, 임상 2상 시작
농식품부-aT, 환율변동 완전보장 환변동보험 지원
농공상융합형 중소기업 상품설명회 15~18일 개최
농식품부 주최, aT센터 제1전시장

정책
식품산업
농수축산
행사
상품
외식
Foodinfo bank
인터넷식품신문(Food News) | 정기간행물 등록번호 : 서울 아 22호 | 등록일 : 2005.08.12 | 발행인·편집인 : 강대일
발행소 : 서울 금천구 가산동 345-50 IT프리미어타워 1102호 (주)식품저널 | 사업자등록번호 : 207-81-50264
대표전화 : 02)3477-7114 | 팩스 : 02)3477-5222 | 독자센터 : help@foodnews.co.kr"
Copyright © 2011 식품저널 인터넷식품신문. All rights reserved. mail to webmaster@www.foodnews.co.kr

+ Recent posts