모 닝 커 피 _ 한눈에 보는 식품뉴스 2012년 10월 26일 금요일

2012 식품유통연감 구입

농심ㆍ동원홈푸드 등 4개사 9개 제품 회수ㆍ폐기

 

검정쌀 추출물, 헬리코박터 파이로리균 억제 효과
aT, ‘농식품 위생ㆍ안전 커미티’ 발족
남양유업, ‘프렌치카페’ 일본 수출
aT 농식품유통교육원, 경희대와 업무협약 체결
삼립식품, 인공첨가물 0% 빵 브랜드 ‘상미당’ 런칭
식품산업협회, 축산물 검사 교육 실시
CJ‘해찬들’, 장류제품 패키지 디자인 새단장
고성꾸지뽕 대표 허위ㆍ과대광고 혐의 불구속 송치
전남식품산업연구센터, 우수식품 인증업무 실시

aT, 미국서 한국산 신선농산물 홍보
“남성 치즈 과다 섭취 정자 질 저해”
정식품, 100% 국산콩 사용 두유 출시
하이트진로음료, 탄산수 ‘디아망’ 리뉴얼
한ㆍ중ㆍ일 농업경제 심포지엄 26일 개최
식품 이물관리제도 개선방안 토론회 11월 5일
‘Food Week 2012’ 11월 6일 개막
소펙사, 11월 6일 발레 뒤 론 와인 시음회
‘우유와 유제품의 건강’ 국제 심포지엄 11월 8일



분자생명화학에서 본 참 건강학
상세 목차 보기
·구입 바로가기




보다 빠르고 다양한 정보는 식품저널 인터넷식품신문 Foodinfo Bank푸드뉴스브리핑에 있습니다.

발행 : 서울시 금천구 가산동 345-50 IT프리미어타워 1102호 (주)식품저널
전화 : 02-3477-7114   foodjournal@foodnews.co.kr

+ Recent posts