모 닝 커 피 _ 한눈에 보는 식품뉴스 2012년 10월 24일 수요일

2012 식품유통연감 구입

아이배냇, ‘산양유 100%’ 프리미엄 분유시장 진출

 

대미 식품수출업체, 2년마다 FDA에 등록 갱신해야
농산물 부정유통 신고포상금 1인 평균 57만원
한연기계테크, 추출기 자동 슬러지 배출기술 발명특허
중국산 수산물 원산지 둔갑ㆍ유통업자 적발
농협, 한우 부산물 할인판매 실시
일동후디스, 면역성분 강화 분유 출시
풀무원녹즙, ‘맛있는 녹즙 뷰티 비타민’
뚜레쥬르, 사과로 만든 빵ㆍ케이크 선보여

대상 온라인몰 ‘종가푸드샵’, 정원e샵으로 변경
‘백설 프락토올리고당’ 바로알기 체험단 모집
샘표식품, 간장공장 기네스북 등재 신청 기념 이벤트
경북 사과산업 발전 방안 심포지엄 23일
대한민국 우리술 대축제 25일 개막
식약청, 실험실 품질보증 국제 심포지엄 31일 개최
농촌진흥기관 발간 우수도서 전시회 개최
“초대형 비빔밥 마무리는 황금 참기름으로”
제너시스BBQ, 가맹점 사장 자녀에 장학금 지급




분자생명화학에서 본 참 건강학
상세 목차 보기
·구입 바로가기




보다 빠르고 다양한 정보는 식품저널 인터넷식품신문 Foodinfo Bank푸드뉴스브리핑에 있습니다.

발행 : 서울시 금천구 가산동 345-50 IT프리미어타워 1102호 (주)식품저널
전화 : 02-3477-7114   foodjournal@foodnews.co.kr

+ Recent posts