모 닝 커 피 _ 한눈에 보는 식품뉴스 2012년 7월 19일 목요일

2012 식품유통연감 구입

맥주처럼 거품 나고 청량감 높은 막걸리 개발

 

외식업중앙회 등 60여 직능단체 ‘소상공인연합회’ 창립
친환경 대형닭 생산ㆍ가공 기술 개발한다

할리스커피, 태국 등 9개국 신규 진출
농진청, 안토시아닌 성분지도 완성
식약청, 남성 노인 대상 조리교육
하이트진로, 사회공헌 전담팀 신설
팔도, ‘남자라면’ 캐릭터 공모전 대상에 ‘맵군’
파스쿠찌, 10주년 기념 그라니따 레시피 공모전

한국야쿠르트, ‘브이푸드 비타민샷’
풀무원식품, ‘자연은 맛있다 꽃게짬뽕’
서울우유, 75주년 기념 시유 패키지 리뉴얼
배스킨라빈스, 아이스크림 신제품 2종
롯데칠성, ‘아이시스8.0’ 리뉴얼
aT 농식품마케팅대학, 하반기 입학식 가져
aT, 초등학생 대상 식생활교육



 

분자생명화학에서 본 참 건강학
상세 목차 보기
·구입 바로가기




 

보다 빠르고 다양한 정보는 식품저널 인터넷식품신문 Foodinfo Bank푸드뉴스브리핑에 있습니다.

발행 : 서울시 금천구 가산동 345-50 IT프리미어타워 1102호 (주)식품저널
전화 : 02-3477-7114   foodjournal@foodnews.co.kr

+ Recent posts