모 닝 커 피 _ 한눈에 보는 식품뉴스 2012년 7월 17일 화요일

2012 식품유통연감 구입

자영업자, 롯데그룹 제품 불매운동 돌입

 

말 두수 2016년까지 5만두 규모로 키운다
한식연-日 큐피, 식품과학기술 MOU 체결
외국인 기호도 고려 삼계탕 요리법 개발
11개 집단급식소 지하수서 노로바이러스
aT, 지역대학생에 교류협력지원금ㆍ멘토링 제공
축산물위해요소중점관리기준원, ISO 9001 인증 획득
파리바게뜨, ‘치킨 핸디랩ㆍ포켓샌드’
동서식품, ‘포스트 오곡코코볼 우주탐험대’

풀무원건강생활, ‘그린체 브레인아이’
투썸, 소지섭 개발 메뉴 선보여
CJ ‘쁘띠첼’ CF 소비자가 만든다
“‘꼬꼬면’으로 여름 더위 이기세요”
아워홈, 초복 맞아 삼계탕 70만식 제공
청정원, ‘뷰티칼로리면’ 출시 기념 이벤트
매일유업 ‘상하목장’, ‘정직해야 유기농’ 이벤트


 

분자생명화학에서 본 참 건강학
상세 목차 보기
·구입 바로가기



 

보다 빠르고 다양한 정보는 식품저널 인터넷식품신문 Foodinfo Bank푸드뉴스브리핑에 있습니다.

발행 : 서울시 금천구 가산동 345-50 IT프리미어타워 1102호 (주)식품저널
전화 : 02-3477-7114   foodjournal@foodnews.co.kr

+ Recent posts