모 닝 커 피 _ 한눈에 보는 식품뉴스 2012년 6월 22일 금요일

2012 식품유통연감 구입

꽃게ㆍ낙지 내장 포함 중금속 기준 설정

 

우리쌀 이용 분말짜장ㆍ떡프리믹스 개발
뚜레쥬르, 美 맨해튼 진출
농진청, 케이크 전용 밀 ‘조아’ 개발
日 토치기현산 곤들매기 잠정 수입중단
aT, ‘농식품 수출실무’ 야간과정 교육생 모집
aT, ‘FTA활용 농수산식품 수출핸드북’ 발간
오뚜기, ‘오뚜기 후레시 햄’
파리크라상, 생수 ‘퓨어(PU:R)’
아이쿱 생협, 우리밀 라면 출시
BBQ, ‘하바네로 불닭발’

도미노피자, ‘치즈케이크샌드’ 피자
나뚜루, ‘과일 스무디’ 3종
aT, 녹색식생활교육박람회서 김치홍보관 운영
하이트진로, “결재시간 반으로 줄였다”
식품영양과학회, Shelf Life 학술대회 개최
aT, 효과적 고객응대 위한 CS체험교육 실시
매일유업, ‘상하목장’ 런칭 4주년 기념 이벤트
농심, 라면 기부하면 프로야구 티켓 증정
동서식품, 온라인 글쓰기 이벤트

[설문조사] ‘신호등 표시’ 의무화에 대한 의견은?


 

분자생명화학에서 본 참 건강학
상세 목차 보기
·구입 바로가기



 

보다 빠르고 다양한 정보는 인터넷식품신문 Foodinfo Bank푸드뉴스브리핑에 있습니다.

발행 : 서울시 금천구 가산동 345-50 IT프리미어타워 1102호
전화 : 02-3477-7114   foodjournal@foodnews.co.kr

+ Recent posts