|
|
발행인 칼럼 11월호를 내면서.. 한 단계 업그레이드되는 식품저널
FJ포커스
자일리톨껌 돌풍 언제까지?
CJ, 생활문화기업 제2의 시동을 걸었다
소재탐구 포스파티딜 세린
ZOOM IN 원터치 안전캔 국내생산 유니텍
연구소 탐방 리얼바이오텍
히트예감
CJ ‘후라잉맥스’
웰가 스낵용 콩기름
PEOPLE 외식산업교수협의회 초대회장 홍기운 교수
ZOOM IN 현대종합상사 외식체인 미요젠
국제심포지엄 후기 착향료 관리 동향 | 김희연
주목받는 신소재 라이코펜, 항산화력 높아 미용식품소재로 주목| 이상준·김현정
소재탐구 대두단백 대두단백 콜레스테롤 저하효과 ‘입증’
알아봅시다 식품위생법시행규칙중 개정령
산업동향 4분기 음식료품 전망 고가음료 판매증가로 매출·이익 개선 기대|홍보영
INTERVIEW 수잔 M. 포터 박사 매일 25g 대두단백 섭취시 심장질환 감소
건강한 식생활의 지혜 물 ‘어떤물을 마실까?’
급식위생관리지침 급식운영자, 위탁업소에 부당하게 시설설치 요구해선 안돼
한국전통주현황 전통 양조기술 개발 시급 | 정순택
대두와건강 퇴행성 신경질환·혈중 지질개선 효과 | 신해철
식품과건강 오미자, 기관지 천식, 저혈압, 시력증진에 좋아
FOOD NEWS
해외정보
'월간식품저널' 카테고리의 다른 글
식품저널 2004년 1월호 목차 (0) | 2012.04.02 |
---|---|
식품저널 2003년 12월호 목차 (0) | 2012.04.02 |
식품저널 2003년 10월호 목차 (0) | 2012.04.02 |
식품저널 2003년 9월호 목차 (0) | 2012.04.02 |
식품저널 2003년 8월호 목차 (0) | 2012.04.02 |