|
검역검사본부-환경과학원, 가축질병 예방 업무협력 |
2011/12/02 16:56 |
|
|
‘김치 포장 기술의 현재와 미래’ 심포지엄 9일 |
2011/12/02 14:47 |
|
|
[김준철의 와인교실] 12. 와인과 건강 |
2011/12/02 14:26 |
|
|
‘HACCP제도 활성화 방안’ 세미나 13일 |
2011/12/02 14:06 |
|
|
대상, 우수협력사 초청 행사 개최 |
2011/12/02 13:27 |
|
|
CJ ‘프레시안생돼지고기’ 등 우수 축산물 브랜드 인증 받아 |
2011/12/02 13:26 |
|
|
11월 외식비 삼겹살 내리고 김치찌개 올라 |
2011/12/02 13:06 |
|
|
윤홍근 제너시스BBQ 회장, 고용창출 선도 대상 수상 |
2011/12/02 13:05 |
|
|
[영양과 건강 칼럼] 좋은 식품, 나쁜 식품, 이상한 식품? |
2011/12/02 11:38 |
|
|
‘음식이 세상을 바꾼다’ 심포지엄 15일 |
2011/12/02 11:07 |
|
|
‘기능성 식품이 만드는 건강한 삶’ 컨퍼런스 16일 |
2011/12/02 11:07 |
|
|
aT, 미국시장 겨냥 ‘사계절 넙치요리’ 개발 |
2011/12/02 11:06 |
|
|
파리바게뜨, 中 난징에 직영점 오픈 |
2011/12/02 11:05 |
|
|
대구ㆍ경북영양사회, 쌀 소비 촉진 행사 개최 |
2011/12/02 10:37 |
|
|
프랑스서 한국산 신선버섯 홍보 |
2011/12/02 10:32 |
|
|
농식품부, 캄보디아 쌀 산업 발전 지원 |
2011/12/02 10:27 |