검역검사본부-환경과학원, 가축질병 예방 업무협력 2011/12/02 16:56
‘김치 포장 기술의 현재와 미래’ 심포지엄 9일 2011/12/02 14:47
[김준철의 와인교실] 12. 와인과 건강 2011/12/02 14:26
‘HACCP제도 활성화 방안’ 세미나 13일 2011/12/02 14:06
대상, 우수협력사 초청 행사 개최 2011/12/02 13:27
CJ ‘프레시안생돼지고기’ 등 우수 축산물 브랜드 인증 받아 2011/12/02 13:26
11월 외식비 삼겹살 내리고 김치찌개 올라 2011/12/02 13:06
윤홍근 제너시스BBQ 회장, 고용창출 선도 대상 수상 2011/12/02 13:05
[영양과 건강 칼럼] 좋은 식품, 나쁜 식품, 이상한 식품? 2011/12/02 11:38
‘음식이 세상을 바꾼다’ 심포지엄 15일 2011/12/02 11:07
‘기능성 식품이 만드는 건강한 삶’ 컨퍼런스 16일 2011/12/02 11:07
aT, 미국시장 겨냥 ‘사계절 넙치요리’ 개발 2011/12/02 11:06
파리바게뜨, 中 난징에 직영점 오픈 2011/12/02 11:05
대구ㆍ경북영양사회, 쌀 소비 촉진 행사 개최 2011/12/02 10:37
프랑스서 한국산 신선버섯 홍보 2011/12/02 10:32
농식품부, 캄보디아 쌀 산업 발전 지원                                         2011/12/02 10:27
소비자원, 막걸리 등 가격정보 추가 제공 2011/12/02 10:22
CJ ‘햇반’ㆍ풀무원 ‘유기농 두부’ 등 저탄소 인증 받아 2011/12/02 10:16
[식품저널 뉴스레터] 농림수산식품 기후변화대응 R&D에 1조 투자.. 2011/12/02 09:46
ⓒ 식품저널 & 인터넷 식품신문 Food News (www.foodnews.co.kr)

식품저널 제공 [일간]푸드뉴스브리핑 구독 신청


+ Recent posts