[현장] 2011 대한민국 과실대전 2011/11/30 18:18
축협-축산물HACCP기준원, 상호협력 방안 논의 2011/11/30 17:19
일본산 냉장명태서 방사성물질 검출 2011/11/30 16:31
대상 청정원, “2011개의 행복을 나눠요” 2011/11/30 16:26
국내 유일 국제식품소재 기술전 열린다 2011/11/30 16:23
진흥원, ‘KHIDI 통계분석리포트’ 2종 발간 2011/11/30 15:23
[인사] 대한제당 2011/11/30 15:00
할리스커피, 영주 고구마 활용 음료 개발한다 2011/11/30 14:59
겨울철 노로바이러스 식중독 조심하세요 2011/11/30 13:44
외식업계, 크리스마스 시즌 본격 공략 2011/11/30 11:54
아모제-광주은행, 여수세계박람회 성공기원 MOU 2011/11/30 11:54
농진청, 중기협동조합 이사장 초청 사업 설명회 2011/11/30 11:06
[인사] LG생활건강 2011/11/30 10:25
aT 농식품유통교육원, ‘식품 이물관리’ 교육 실시 2011/11/30 10:25
“12월의 웰빙 수산물 넙치ㆍ매생이” 2011/11/30 10:24
“김장비용, 지난주보다 소폭 상승”                              2011/11/30 10:23
자영업자 가맹점단체 설립 기준 완화 권고 2011/11/30 10:22
CJ제일제당, ‘행복한 콩 더 행복한 나눔’ 기부 캠페인 2011/11/30 09:55
샘표식품, ‘비첸향’ 육포 생산업체 CHC FOOD와 MOU 2011/11/30 09:55
만성질환 발생 낮추는 식생활 요인 찾았다 2011/11/30 09:54
[식품저널 뉴스레터] 해조류서 천연 수면유도물질 발견 2011/11/30 09:43
숯으로 떪은 감 5일 안에 홍시로 만드는 기술 실용화 2011/11/30 08:57
ⓒ 식품저널 & 인터넷 식품신문 Food News (www.foodnews.co.kr)

식품저널 제공 [일간]푸드뉴스브리핑 구독 신청


+ Recent posts