“사카린 사용 확대 갈 길 멀듯” 2011/11/11 18:23
[칼럼] 가장 아름다운 문화유산 김치 2011/11/11 15:57
“골드ㆍ그린 키위는 저혈당지수 과일” 2011/11/11 15:45
농식품부, 김장 배추 소비 촉진 나서 2011/11/11 15:34
하재호 박사, 막걸리 항암성분 발견 공로 산업포장 수상 2011/11/11 15:32
어린이먹을거리안전관리 연구성과 발표회 17일 2011/11/11 15:06
수산물 종ㆍ원산지 자동 판독기 시제품 개발 2011/11/11 14:44
‘꼬꼬면 장학재단’ 설립한다 2011/11/11 13:45
미스터피자, ‘生生生 시식단 모여라’ 이벤트 2011/11/11 13:32
국가식품클러스터, ‘코리아 푸드 엑스포’서 투자유치 박차 2011/11/11 13:15
HACCP 적용 위한 포장공정관리 세미나 15일 2011/11/11 11:38
KOICA 필리핀 연수생 대상 축산물HACCP 교육 2011/11/11 11:31
동서식품, ‘T.O.P Talk’ 캠페인 2011/11/11 11:04
자연과사람들, ISO22000 인증 획득                               2011/11/11 10:38
SPC그룹, 독거노인 가정에 연탄 선물 2011/11/11 10:30
“감자 싹 도려내고 먹어야” 2011/11/11 10:28
CJ제일제당, ‘카츠야 로스까스’ 2종 2011/11/11 10:12
식약청-獨연방위해평가연구원, 식품안전 협력방안 마련 2011/11/11 09:59
‘GAP 안전농산물 홍보전’ 개최 2011/11/11 09:55
풀무원, 다양한 김장 체험 프로그램 운영 2011/11/11 09:53
샘표식품, 우리발효 연구센터 기공 2011/11/11 09:48
[식품저널 뉴스레터] ‘식품품질안전센터’ 설립 추진 2011/11/11 09:28
ⓒ 식품저널 & 인터넷 식품신문 Food News (www.foodnews.co.kr)

식품저널 제공 [일간]푸드뉴스브리핑 구독 신청



+ Recent posts