알고 먹으면 두 배로 맛있는 우리 농산물 이야기(20) 배추와 김치.. 2011/11/10 15:45
한국식품, 미국 정부 조달시장 진출 모색 2011/11/10 14:51
[식품칼럼] 농식품의 새로운 수확처리기술 필요성 2011/11/10 14:41
‘쌀 조리 및 가공산업의 전망과 세계화’ 학술대회 11일 2011/11/10 13:34
풀무원홀딩스, ‘일하기 좋은 기업’ 선정 2011/11/10 13:31
‘식품품질안전센터’ 설립 추진 2011/11/10 11:42
“올해 김장비용 18만원 선” 2011/11/10 11:21
엔제리너스커피, ‘트래블 다이어리’ 출시 2011/11/10 11:20
식물신품종보호대상 모든 식물로 확대 2011/11/10 11:04
쌀ㆍ배추김치 원산지 표시 위반행위 급증 2011/11/10 11:03
CJ프레시웨이, 양방향 소통 위한 스마트 미팅 시행 2011/11/10 11:02
농식품부, 신진연구자 지원사업 지원대상 선정                            2011/11/10 11:00
‘당진 쌀 명품화ㆍ특성화 전략’ 토론회 12일 2011/11/10 10:58
CJ ‘비비고’ 한식세계화 전문 브랜드로 키운다 2011/11/10 10:57
오뚜기, ‘오뚜기 기스면’ 2011/11/10 10:55
할리스커피-동원F&B, RTD 커피음료 시장 공략 2011/11/10 10:53
미국식자재유통협회 한국 진출 2011/11/10 10:50
[식품저널 뉴스레터] ‘조미김’서 소형동물 뼈 발견…회수 2011/11/10 09:24
ⓒ 식품저널 & 인터넷 식품신문 Food News (www.foodnews.co.kr)

식품저널 제공 [일간]푸드뉴스브리핑 구독 신청


+ Recent posts