모 닝 커 피 _ 식품저널 뉴스레터 2011년 9월 28일 수요일 |
|
| |
“목초액 대부분 강산성…사용시 주의” |
|
보다 빠르고 다양한 정보는 인터넷식품신문 '식품정보광장'과 푸드뉴스브리핑에 있습니다. | |
발행 : 서울시 금천구 가산동 345-50 IT프리미어타워 1102호 |
'식품저널 뉴스레터- 모닝커피' 카테고리의 다른 글
식품ㆍ외식업체에 1,300억원 융자 지원 (0) | 2011.09.30 |
---|---|
2017년까지 식품산업 규모 245조원 확대 (0) | 2011.09.29 |
막걸리, ‘마커리’ 로 중국시장 공동 마케팅 (0) | 2011.09.27 |
식약청, 중국 소재 국외 검사기관 2곳 신규 인정 (0) | 2011.09.26 |
홍삼 0.01%만 들어가도 홍삼음료? (0) | 2011.09.23 |