포도씨유는 답답하다
의혹 제기, 한달 다 되도록 ‘검사중’
------------------------------------------------------------------------
과자 등 48개 품목 가격 중점 감시
------------------------------------------------------------------------
건기식 전면 위탁생산 허용
------------------------------------------------------------------------
식약청, 47명의 식품기술사 맹활약
------------------------------------------------------------------------
소금ㆍ우유ㆍ오메가-3ㆍ지방ㆍ비타민
“인체 특성 고려 섭취해야”
------------------------------------------------------------------------
“6년근 홍삼만 중국 수출은 특정기업 ‘특혜’ 주는 것”
------------------------------------------------------------------------
전통주 제조용 누룩 17종 개발
------------------------------------------------------------------------
남성 비만 주범은 ‘스트레스’
------------------------------------------------------------------------
“돼지ㆍ닭고기 발암추정물질 발생 줄여라”
------------------------------------------------------------------------
하영제 신임 aT 사장 “aT 미래기업 도약 역할 다할 터”
------------------------------------------------------------------------
주간 식품저널 정기구독 신청
'주간 식품저널' 카테고리의 다른 글
[주간 식품저널 제16호] 설탕 건강에 중요한 이유 (0) | 2010.12.08 |
---|---|
[주간 식품저널 제15호] “순도 의혹 포도씨유 100% 맞다” (0) | 2010.11.24 |
[주간 식품저널 제13호] 고려인삼연구, 인삼 유효성분 유명제품의 두배 (0) | 2010.10.27 |
[주간 식품저널 제12호] 국산 천일염 혈압 낮춘다 (0) | 2010.10.13 |
[주간 식품저널 제11호] 인삼산업 발전에 새 장을 연 팽화홍삼 (0) | 2010.09.29 |