모 닝 커 피 _ 식품저널 뉴스레터 2010년 10월 29일 금요일

전국식품업체편람 발간

“100% 포도씨유 타 식용유와 혼합 안 돼”

 

포도씨유 순도 논란, 식공협 당국 공식 발표 후 해명 예정
BBQ, 전 가맹점서 국내산만 판매한다
식공협, 조직개편…‘식품안전지원단’ 신설
사조씨에스, ‘사조씨푸드’로 사명 변경
CJ제일제당, 3분기누계 매출 3조ㆍ영업이익 22% 감소
식품도 스펙 경쟁시대
‘2010 베이커리 페어’ 개막
‘가양주 酒人 선발대회’ 11월 20일

새암푸드먼트 등 전남도와 식품공장 설립투자 협약
‘제17회 세계김치문화축제’ 82억원 마케팅 성과 올려
한식연, 2010 강릉과학산업축전 참가
식공협, 이물관리 우수사례 발표ㆍ현장 견학 실시
삼양그룹, 신입사원 해외연수로 글로벌 마인드 키워
롯데칠성, 국립공원서 환경정화활동
‘네이처 밸리’, 한강시민공원서 샘플링 행사 
[국제]
베타레인 추출물, 황색 색소로 사용 가능성
[외식 단신] 스타벅스, 물환경대상ㆍ친환경대상 수상



식품저널 뉴스속보가 궁금하시면

twitter.com/FoodjournalNews에 팔로우 하세요

식품저널TV 

축산물 브랜드 경진대회 현장


주간 식품저널 제13호 발간
 



 

보다 빠르고 다양한 정보는 인터넷식품신문 '식품정보광장'푸드뉴스브리핑에 있습니다.

발행 : 서울시 금천구 가산동 345-50 IT프리미어타워 1102호
전화 : 02-3477-7114   foodjournal@foodnews


+ Recent posts