| ||||||||||||||||
|
'식품저널 뉴스레터- 모닝커피' 카테고리의 다른 글
“발효미생물 종균 자원화, 기능성 신소재 개발” (0) | 2019.07.18 |
---|---|
일반식품 기능성 표시, 기능성 인정ㆍ표시방법 ‘이견’ (0) | 2019.07.18 |
공유주방 생산 제품 B2B 유통ㆍ판매 허용 (0) | 2019.07.13 |
음식점 위생등급제 평가체계ㆍ평가항목 개선 (0) | 2019.07.13 |
국제적 안전성 입증 미생물, 심사 제출 서류 간소화 (0) | 2019.07.10 |
| ||||||||||||||||
|
“발효미생물 종균 자원화, 기능성 신소재 개발” (0) | 2019.07.18 |
---|---|
일반식품 기능성 표시, 기능성 인정ㆍ표시방법 ‘이견’ (0) | 2019.07.18 |
공유주방 생산 제품 B2B 유통ㆍ판매 허용 (0) | 2019.07.13 |
음식점 위생등급제 평가체계ㆍ평가항목 개선 (0) | 2019.07.13 |
국제적 안전성 입증 미생물, 심사 제출 서류 간소화 (0) | 2019.07.10 |