모 닝 커 피 _ 식품저널 뉴스레터 2010년 7월 23일 금요일

전국식품업체편람 발간

농진청 개발 10대 기술 경제효과 6조7천억

 

전국영양사학술대회 5천여명 참여 성황
청정원 ‘쌀 고추장’ 1위 굳히기 나서
유통기한 변조 케이크 판매업체 적발
‘수산자원사업단’ 설립 추진
“신선농산물을 미끼상품으로 악용 못하게 해주세요”
하이트맥주, SG다인힐과 전략적 제휴
식공협, 병역특례 산업기능요원 추천 완료
aT유통교육원-식품정보원, 업무협약 체결
장 농식품부 장관, 무주 산머루클러스터 등 방문

이재현 CJ 회장, “물고기 아닌 ‘물고기 잡는 법’ 가르칠 것”
영양사협회-CJ프레시웨이, 어린이 요리책 발간
“생후 1년 미만 영아 꿀ㆍ콘시럽 주지 마세요”
풀무원, ‘굿바이 아토피! 캠프’ 진행
크라운-해태, 해수욕장서 ‘찾아가는 전시회’
[국제]
“우유 일찍 접하면 우유 알레르기 막을 수 있다”
[인사] 농림수산식품부(고위공무원 및 국장급)
          
농촌진흥청(과장급)
[외식 단신] 맥도날드, ‘웅상 드라이브 스루점’ 오픈 외

[FJ 프리미엄 뉴스]
[통계] 2009년도 인삼산업 통계 

식품저널TV
영양사협, ‘식품ㆍ기기전시회’ 개최 










 

보다 빠르고 다양한 정보는 인터넷식품신문 '식품정보광장'푸드뉴스브리핑에 있습니다.

발행 : 서울시 금천구 가산동 345-50 IT프리미어타워 1102호
전화 : 02-3477-7114   foodjournal@foodnews


+ Recent posts